Un jour, un chef
La passion de la cuisine, M. Mickaël est tombé dedans dans son jeune âge. Il a toujours aimé la cuisine. Très vite, il a voulu travailler dans le monde de la restauration. Habitant Ham-sur-Heure, il a travaillé dans des restaurants et auprès de traiteurs. Aujourd’hui, il est le chef de notre cuisine scolaire.
Pour faire plaisir aux jeunes, il imagine chaque mois des repas . Ceux-ci peuvent se découvrir en ligne sur les sites de l’école. Pour chaque plat complet, il pense à l’équilibre alimentaire tout en apportant une touche qui plaît aux jeunes. Le jeudi, c’est un plat plaisir qui est proposé. A chaque fois, le menu complet comprend un potage, un plat complet avec viande, féculent et légume ainsi qu’un dessert. Le vendredi, le poisson est à l’honneur.
Pour des raisons évidentes d’organisation, il est demandé de réserver en ligne la veille. En dernière minute, on peut le faire jusqu’à 10h du matin le jour même. Pour rappel, la non-réservation génère des problèmes.
Indiquons qu’à côté du repas complet, il y a toujours possibilité d’obtenir un repas pâte. Ici, pas besoin de réservation.

